Смартфон Vivo S5 с необычной «ромбовидной» камерой

Компания Vivo представила очередной новый смартфон под названием Vivo S5.
Новинка выделяется своей необычной основной камерой, который именуется как квадрокамера. Трио объективов, имеет светодиодную вспышку, с новой ромбовидной формой под которой расположился еще один сенсор. Основная камера получила 48 мегапикселей, 8 Мп имеет широкоугольный объектив 2 Мп макро и 5Мп с датчиком глубины.

Дисплей имеет AMOLED (Full HD+) с диагональю 6,44 дюйма который, занимает внушительную площадь в 91,38%. В экран встроен сканер отпечатков пальцев, с почти мгновенным откликом в 0,38 секунд. Со слов инженеров, они сделали универсальный гаджет, который подходит и для игр. В нем встроена новая функция Multi Turbo она оптимизирует производительность и эффективность устройства для игр.

Аккумулятор на 4100 мАч имеет функцию энергосбережения. Со скоростной зарядкой в 22,5 Вт. Смартфон работает на чипе Snapdragon 712, Внутренняя память имеет 128 или 256 ГБ в зависимости от модификации модели. Ценник составил 384 долларов на модель ( 8/128 Гб) и 427 долларов на (8/256 Гб) соответственно. Новинка станет доступна для заказа с 15 ноября.

Author: Aidar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *